logo.gif

Профиль
Такие спорткомплексы, благодаря наличию компактных моделей, могут позволить даже те, кто живет в маленьких по площади помещениях. Это прекрасный вариант помочь ребенку развиваться физически и психологически. Особенно такие тренировки актуальны в зимнее время года, когда на площадку выходить возможности все меньше.
Детские игровые площадки, спортивные комплексы, уличные городки для дачи.
Продукция производиться в соответствии с установленным Единым государственным стандартом.
Купить на складе:есть.
Детский спортивный комплекс для дома «Акварелька plas 1»
Уважаемые посетители нашего сайта, оповещаем, что с 1 марта произойдет повышение цен на ревизионные скрытые люки.
Горки разной высоты; Песочницы с навесом и без, закрывающиеся и открытые; Качели и веревочные лестницы; Оборудование для игр – навесные телефоны, рули и штурвалы; Спортивные тренажеры (для подростков); Тенты, навесы, домики и масса других полезных товаров.
уличные силовые тренажеры широкий выбор у легендарного производителя деревянных для школ универсальные уличные спортивные комплексы . Магазин комплектующих для площадок Спортбиз доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Житомир , Ивано-Франковск , Луцк , Николаев , Тернополь , Ужгород , Черкассы курьерской компанией Новая почта или транспортом завода без предоплаты в течении 1-3 дней после заказа. Стоимость доставки 1325 грн. ГАРАНТИЯ на Уличные комплексы до 3-х лет.
? На долго Защищаем метал от коррозии , благодаря процедуре пескоструя.
Вертикаль; Россия; Металл; В боксе 1 набор.
Посмотрите видео-презентацию торжественного открытия детской игровой площадки, чтобы подробнее ознакомиться с примерами нашей продукции. Подробнее.
Важное преимущество таких тренажеров – в том, что на них могут заниматься люди любого возраста. Благодаря тому, что конструкция рассчитана на нагрузку собственным весом человека, они достаточно безопасны. Тренажеры рассчитаны на вес до 150 кг.
Материал: сталь, труба 80х60мм.
- мышцы ног, позвоночник, поясница.
Европейского качества спортивный комплекс. Это своеобразный тренажёр для Вашего ребёнка. Уровень сложности лесенок рассчитан на то, чтобы задействовать все группы мышц.
Уголок «SportWood Plus 1» для детей младшего возраста прекрасно впишется в интерьер любой квартиры. Комплекс имеет небольшие размеры, изготовлен из прочной сосны и бука, выдерживающих до сорока килограммов. Вес комплекса составляет 30 килограммов, а сама конструкция не крепится к стене или полу, поэтому ее можно перемещать по квартире по необходимости. Ребенку обязательно понравится горка, разноцветные лестницы и перекладины, сетки для лазания и кольца для тренировки мышц рук и грудной клетки. Характеристики детского спортивного комплекса для дома SportWood Plus 1: Высота: 130 см Подробнее.
Комплектация: 2 лестницы гимнастические, перекладина, качели.
Галина:
- широкий ассортимент Наша компания, профессионально занимаясь игровыми площадками для детей и взрослых, собрала в каталоге снаряжение на все случаи жизни: комплексы для квартиры (в том числе малогабаритной), оборудование для школ и спортзалов, многоуровневые лабиринты, игровые комнаты и многое другое.
Детский спортивный комплекс для дома SportWood.
Цвет: сине-желтый (или любой другой на Ваш выбор);
Информация о работе
Компания: http://www.sportbiz.com.ua/Ulichnye-trenazhery